Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:18 | Сообщение # 1
бывает на Aquawold.ucoz.ru
Статус: Offline
1. объясните начинающему пользователю как не "исправлять", а "добавлять" текст в своё сообщение. Чтобы появилось жирным шрифтом ДОБАВЛЕНО. 2. НЕ могу зайти с чужого компа. Навожу курсор на ввод - в нижней строке экрана вместо http:...... пишет javascript://. Кликаю - не реагирует.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:40 | Сообщение # 3
эксперт
Статус: Offline
Мария справа внизу есть "кнопки" цитата и доложить - пробуйте. Хотя в любой теме где моё сообщение было последним, я просто пишу текст и он добавляется к этому сообщению. На счёт входа с чужого компа(не приходилось), возможно вас неопознают как зарегистрированного пользователя, а как гостя. Не судите строго я всего лишь пару месяцев в интернете.
в любой теме где моё сообщение было последним, я просто пишу текст и он добавляется к этому сообщению.
С "ДОБАВЛЕНО" разобралась. Спасибо.
А с входом с другого компа - описка. Вместо ВВОД читать ВХОД. Вообщем, в строке ГЛАВНАЯ-РЕГИСТРАЦИЯ-ВХОД кнопка ВХОД неактивна. Могу зайти только как гость.
Вполне может быть что у вас на работе, стоит запрет на выходы. У меня сделано именно так, какие сайты необходимы , стоит разрешение а все остальное закрыто, чтоб не шлялись где не надо..... Vladimir_29